ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Павловском Посаде.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Павловском Посаде. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография 3 Фотография 2 Фотография 1

Новости

Форум православной молодёжи

19 февраля студенты филиала РГСУ в г. Павловком Посаде приняли участие  в Форуме православной молодёжи, который состоялся в Колонном зале ДК «Павлово-Покровский». Мероприятие было организовано районным управлением по культуре, спорту и работе с молодежью и Благочинием Павлово-Посадского района в рамках программы Дня православной молодежи.

  

Работа форума началась с приветственных слов Благочинного церквей Павлово-Посадского района о. Александра Хомяка. Дальнейшая программа предусматривала участие студентов в трёх секциях: благотворительная деятельность Русской православной церкви и работа православного духовенства с детьми-инвалидами и детьми, оказавшимися в трудной жиз­ненной ситуации; роль казачества в истори­ческом аспекте и современном мире; волон­тёрская деятельность.

За 45 минут каж­дый из присутствующих студентов смог уз­нать немало увлекательного из лекции по выбранному направлению деятель­ности. Интересно, что рассказ о волонтёрстве проявили желание прослушать большею частью девушки, в то время как на двух остальных семинарах пред­ставителей обоих полов было пример­но в равных пропорциях.

    

Впрочем, сухим словом «лекция» назвать происходящее в каждой из трёх аудиторий трудно, настолько живыми и непосредственными были, иллюстрируемые показом видео- и фотоматериалов, рассказы людей, представляющих все эти, на первый взгляд, совершенно разные направле­ния, объединяет которое служение кон­кретным людям и обществу в целом. Кроме того, по ходу докладов молодые люди могли задавать интересующие их и уточняющие вопросы.

Форум завершился подведением итогов работы каждой секции. Все участники получили сладкие подарки и православную литературу.

2015-02-27


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика