ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Павловском Посаде.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Павловском Посаде. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография 3 Фотография 2 Фотография 1

Новости

НАШ ВЫБОР!

Студенты, преподаватели и сотрудники филиала РГСУ в г. Павловском Поседе среди 38 тысяч павловопосадцев проголосовали 18 марта на выборах президента России. Такие предварительные данные опубликованы на сайте Мособлизбиркома. 75,93% из них отдали свой голос за Владимира Путина, 11,8% - за Павла Грудинина, 6, 62% - за Владимира Жириновского, 1,72% - за Ксению Собчак, 1,08% - за Григория Явлинского, 0,74% - за Максима Сурайкина и столько же – за Бориса Титова, 0,68% - за Сергея Бабурина.

В г.о. Павловский Посад в день выборов президента России открылся 61 избирательный участок, что на 10 больше, чем раньше. Это связано с процессом разукрупнения избирательных участков, который был проведён в соответствии с решением ЦИК РФ, чтобы снизить нагрузку на УИК. Все члены участковых избирательных комиссий, в том числе и впервые созданных, прошли обучение по избирательному законодательству и успешно прошли итоговое тестирование, о чём свидетельствуют полученные ими сертификаты.

 

Все участки оборудованы необходимым технологическим оборудованием. На 25 из них велось видеонаблюдение. Каждый участок доступен для маломобильных групп населения.

В нынешнем году впервые была применена система «Мобильный избиратель». Кроме того, в день голосования можно было обратиться с просьбой приехать  на дом и организовать голосование вне помещения в случае, если избиратель болен.

   

Социальные работники активно помогали павловопосадцам, которые из-за болезни или по другим причинам не могут прийти на избирательный участок. Мобильная доставка работает постоянно, не только в день выборов. При необходимости, человека, испытывающего трудности с передвижением, могут доставить в поликлинику или необходимое ведомство. Заявление на голосование на дому подали более 200 человек. Некоторые попросили помочь им добраться на избирательный участок.

В помещениях рядом с несколькими избирательными участками дежурили врачи-терапевты. Они могли оказать помощь при недомогании, а также помогали измерить артериальное и глазное давление, давали медицинские рекомендации.

 

18 марта в городском округе Павловский Посад так же проходил опрос во поводу переименования улицы Володарского в улицу Тихонова и по благоустройству общественных пространств. По данным территориальной счетной комиссии 24 144 жителя городского округа приняли участие в опросе.

 

Поддержали переименование улицы Володарского в улицу Тихонова 76% участников опроса. Только при положительном решении большинства жителей, в городе появится улица имени Вячеслава Тихонова. Все необходимые процедуры планируется провести максимально комфортно для жителей и завершить до конца 2018 года.

   

Что касается благоустройства общественных территорий, по мнению павловопосадцев, в первую очередь необходимо сформировать пешеходную зону «Родина павловопосадского платка». На втором месте пешеходная зона «Дом-музей В.В.Тихонова». Третье место в рейтинге занял сквер у дома-музея Тихонова, на четвертом – пешеходная зона в Больших Дворах, на пятом – сквер «Патриот», на шестом - парк-сквер по ул. Каляева – ул.Чапаева.

Глава городского округа Павловский Посад Олег Соковиков вместе с летчиком-космонавтом, дважды героем СССР  Валерием Быковским проголосовали во дворце культуры «Филимоново».

 

Валерий Федорович специально приехал на свою малую Родину, чтобы поддержать земляков в голосовании за президента России, а также в опросе по формированию общественных пространств. Валерий Федорович был лично знаком с нашим знаменитым земляком Вячеславом Тихоновым, они дружили семьями. Поэтому, несмотря на преклонный возраст, он приехал голосовать Павловский Посад – ему не все равно, что происходит в родном городе.

2018-03-23


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика