Глава городского округа Павловский Посад Олег Соковиков поблагодарил волонтеров за работу во время пандемии

Глава городского округа Павловский Посад Олег Соковиков поблагодарил волонтеров за работу во время пандемии
6 августа Глава г.о. Павловский Посад Олег Соковиков поблагодарил волонтеров за работу во время пандемии. "Коронавирус отступает, и теперь, оглядываясь назад, мы понимаем, какую огромную, слаженную работу пришлось провести, чтобы победить болезнь. Особую благодарность хочу выразить нашим волонтерам – они помогали всем, кому нужна поддержка, — отметил глава городского округа Олег Соковиков.  — Волонтеры Молодежного Центра «Аванград»,  активисты «Молодой Гвардии» Единой России, члены боксерского клуба «Юниор» и объединения «Боевое братство», многодетные семьи организации «РОСТОК», казаки хуторского казачьего общества им. Дмитрия Донского, сотрудники учреждений культуры, представители  автошколы «Гедеон», а также студенты Павлово-Посадского техникума и филиала РГСУ в г. Павловском Посаде стали настоящими героями в непростое время!"

6 августа Глава г.о. Павловский Посад Олег Соковиков поблагодарил волонтеров за работу во время пандемии.

На прошлой неделе волонтеры развезли последние продуктовые наборы, которые полагались во время эпидемии коронавируса. Добровольцами было сформировано и доставлено около 1500 наборов для пожилых людей, инвалидов, многодетных семей, семей, нуждающихся в помощи, матерей-одиночек, семей с грудными детьми и малоимущих. От социальной защиты было развезено 800 наборов получателям пособий и около 250 — семьям с детьми-инвалидами. Кроме этого добровольцы раздавали средства индивидуальной защиты, разносили почту, а кому-то и помогали по хозяйству.

"Коронавирус отступает, и теперь, оглядываясь назад, мы понимаем, какую огромную, слаженную работу пришлось провести, чтобы победить болезнь. Особую благодарность хочу выразить нашим волонтерам – они помогали всем, кому нужна поддержка, — отметил глава городского округа Олег Соковиков.  — Волонтеры Молодежного Центра «Аванград»,  активисты «Молодой Гвардии» Единой России, члены боксерского клуба «Юниор» и объединения «Боевое братство», многодетные семьи организации «РОСТОК», казаки хуторского казачьего общества им. Дмитрия Донского, сотрудники учреждений культуры, представители  автошколы «Гедеон», а также студенты Павлово-Посадского техникума и филиала РГСУ в г. Павловском Посаде стали настоящими

Как отмечают сами добровольцы, несмотря на то, что основная деятельность, связанная с пандемией, завершена, волонтерская работа продолжается. Молодые люди ходят в магазины и приобретают нужные товары тем людям, которые не могут сделать это самостоятельно. Также они помогают справляться с бытовыми трудностями.

 — А главное – ребята ободряют и поддерживают земляков, доказывая, что добро и единство всегда побеждают! И павловопосадцы искренне благодарят тех, кто, рискуя своим здоровьем, помогал другим!  — подчеркнул Олег Соковиков.

Присоединяются к теплым словам и жители Павловского Посада. Выдержки из их писем в администрацию представлены ниже:

«Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что не оставили без внимания мою просьбу. Посылка получена. Большое спасибо Вам»  — Елена Викторовна Захарова.

«Благодарю за получение «грудничкового» набора. В сложившейся ситуации набор был очень своевременным. В него вошло все самое необходимое для ребенка 5 месяцев. Это позволило нам подольше оставаться дома и не подвергать риску свое здоровье, посещая магазины» — Анастасия Николаевна Афанасьева.

Спасибо большое за продуктовый набор. Ребята принесли. Очень приятно, что не забыли про нас. Желаю вам здоровья и сил в вашей нелегкой работе!» — благодарность от многодетных семей организации «Росток».

Этот далеко не исчерпывающий список в очередной раз доказывает, что наши жители оценили труд волонтеров!

635

актуальные новости

Новости

Яндекс.Метрика