РГСУ в условиях пандемии вируса COVID-19

РГСУ в условиях пандемии вируса COVID-19
Менее чем за полтора месяца головное отделение РГСУ и его филиалы в регионах РФ перестроили весь учебный процесс и работу своей инфраструктуры. Предпринятые администрацией ВУЗа меры были ответом на эпидемиологическую угрозу, которые минимизировали риски для студентов, преподавательского состава без прерывания и потери качества образовательного процесса.

РГСУ в условиях пандемии вируса COVID-19

Основываясь на приказах и рекомендациях Министерства науки и высшего образования, а также Правительства Москвы наш Университет полностью перестроил все образовательные процессы: лекции, семинары, экзамены, защиты ВКР были переведены в дистанционный формат.

Поддерживающие функции и даже запланированные массовые мероприятия, такие как Дни открытых дверей, были переведены на онлайн-формат работы.

Кроме того, в момент переформатирования работы ВУЗа ректор и старший управленческий персонал вышли на ежедневный формат «вопросов и ответов» для студентов, родителей и представителей посольств в онлайн-режиме.

Сегодня можно констатировать, что уже с 16 марта РГСУ полностью перешел на удаленные способы работы.

Администрация РГСУ сделала все возможное для своих студентов, что положительно сказалось на решении задачи по нераспространению коронавирусной инфекции.

Главный результат совместных усилий - в РГСУ нет ни одного заболевшего COVID-19!

623

актуальные новости

Новости

Яндекс.Метрика